Livre dos instintos
Só quando durmo
E do corpo me desligo,
As sensações de êxtases
Em plenitude consigo
Toma-se de uma irrestrita
Liberdade minha alma
A penetrar em verdades
Maiores de além
Enquanto dorme meu cárcere,
O corpo que habito
Minha alma passeia leve,
Nas sensações inauditas
De êxtases incondicionais
E nada mais me prende
A grilhões genéticos
E então me fundo à liberdade
Em última análise
E me encaixo nos mistérios infinitos
Cesar Machado Sema
05-05-2018