O MUNDO QUE CRIEI
mudei a cor do meu planeta !
troquei o azul do céu
pintei-o com as borboletas...
teci o mais lindo véu
fiz do mundo um outro lugar !
simplesmente maravilhoso
para poder se viver...
o mar não é mais poluído !
agora pode-se nele nadar...
o verde foi todo reconstruído
a mata voltou a reinar...
viver agora possui sabor !
a vida tem outro sentido...
no mundo que criei
todos somos irmãos !
não existem inimigos...
extinguiu-se o ódio e a dor...
todos se tratam com respeito !
agora existe amor...
dentro de cada peito
desfiz o ser humano...
uma outra criatura projetei !
agora existe apenas o "ser"
sem o "humano..."
o homem humano eu deletei.
29/04/18.
H.S.SILVA