VERSOS DE AMOR RASGADOS!
Versos de amor rasgados!
De um coração sonhador,
Traz nos olhos enluarados!
Um sonho encantador.
Um amor composto de quintessência!
Que deixe a pele num desejo inclemente,
Que deixe a alma em transcendência!
Que mude tudo assim de repente.
Um amor que arrebate louco!
Que preencha a vida vazia,
Que me ame ardente e rouco!
Encharcado de poesia.