VERSOS DE AMOR
Tecendo versos noite afora,
Bordados de estrelas e luar!
Vou terminar ao nascer da aurora,
E salpicados de orvalho lhe ofertar!

São devaneios d'alma encantada!
Desejos do enamorado coração,
São pra você musa adorada!
Minha bela flor de sedução.

Acolha-os nas mãos perfumadas,
Deixe-os em teus seios repousar!
Partiram na manhã desvirginada,
Para ainda no leito lhe encontrar.

São teus minha flor de poesia
Feitos com ternura e calor!
Para encher de ternura seu dia,
Receba esses versos de amor.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6325856
Classificação de conteúdo: seguro