Espinhos de uma caminhada.

Caminhamos tentando aceitar essa dor amarga , esse gosto enferrujado de sangue que incomoda o paladar . Existem muitas razões para se mudar , como as estações do ano com sua essência determinada, não existe sentimento alienado quando se vive o amor .

Enquanto isso esperamos através dos dias nublados e noites solitárias , as lições que aprendemos , todos os pecados que cometi . Fico pensando em todos os anos que passei frio , em todos os pecados que ainda irei cometer , em toda lição que ainda será ensinada , em todas as lágrimas derramadas , em toda angústia carregada , em toda paz que foi esquecida , em toda escuridão que me cegou .

Muitas vezes pedi perdão a Deus , enquanto eu era mantido sob um feitiço , sobre o suor da respiração de gafanhotos , a gravidade do medo eu sinto chegando . Enquanto isso os dias continuam opacos , vazios , como um galho de árvore no outono .

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322501
Classificação de conteúdo: seguro