Destino final
O que haverá além
de nosso destino final?
Nós nos perguntamos
por que simplesmente
não podemos voar
tão rápido quanto
as nossas emoções.
Qual será o grande
mistério que nos
leva a tentar
enxergar além?
Todas as luzes do
nosso entendimento
são tímidos vaga-lumes
nas imensas trevas
formadas pelo infinito.