Filosofia Astronômica

No ritmo e compasso do tempo

As certezas reflexivas acumuladas no pensamento

Demonstram que o silêncio proposital e temporário

É uma via fluídica de percepção

Das verdades espirituais sobre a eternidade da vida

Porque

No universo da consciência

As fantasias criadas pela mente

Em nossas equivocadas atitudes contra as leis divinas

Ejetam para o espaço

Na intrigante rota dos acontecimentos

A fronteira entre o virtual e o real...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/04/2018
Código do texto: T6318838
Classificação de conteúdo: seguro