CANÇÃO DE SAUDADE

Sabe aqueles dias em que os
Ponteiros do relógio parecem andar
Pra frente e para trás!
Em que o tempo se perde nas
Horas que se arrastam nos
Lençóis dos desejos velados!
Sabe aqueles minutos que te
Aprisionam nas lembranças
Vividas...Uma liberdade
Que te faz prisioneiro
Por querer está perto
De quem se ama!
Sabe aquela vontade de dividir
Tudo que é seu na medida
Que o coração é o fiel
Da balança dos sentimentos!
Emoção...
Realização
Complemento...
Excitação...
Afirmação...
Juramento...
Aceitação...
Recordação de um amor
Maior dentro do coração...
Ritimado e embalado pelas chamas
Incandescentes de uma doce paixão!
É a canção que o poeta canta para
Sua querida amada nesse momento!

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 24/04/2018
Código do texto: T6318181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.