TRADUTOR DOS SENTIMENTOS DO MUNDO

Um poeta é alguém com sensibilidade

E que ver além com um olhar profundo.

É alguém que transcende à mera materialidade

Na elevação do seu ser fecundo.

Um poeta é um sonhador

E é ele um tradutor...

Dos sentimentos do mundo !