Pai
"Tu que estais no céus
Se é que ainda existes
Certamente ai estais
Durante anos sei que minha
extravagâncias (Que eram e são muitas)
as incomodaram
Porém percebi que sua destra é Grande
e teus pensamentos cercados de compaixão
Alguns dos teus atos me constrangiam
E sentia vergonha de bater no peito
E gritar ao mundo que tu es Minha pedra fundamental
Hoje (infelizmente) somente hoje
Compreendo a importância de ser
Não sua imagem mas sim sua semelhança"...
(Augustus Paulus)