CUIDA DE MIM
no sonho ele me pedia assim
cuida de mim
no sonho era um pequeno bebê que me falava
e acordei
o quarto olhei
olhei as paredes
os retratos
uma leve claridade iluminava meu quarto
e fiquei pensando
no que o bebê do sonho esteve me falando
quem seria?
por que me procurou?
não sei...
ou sei...
sei lá
ele vive lá?
eu cá?