Questionamento
O que virá
Quando se esgotar o relógio do tempo
Quando se extinguir a chama do amor
O fogo da paixão
O fogo...
E quando se calar a voz do poeta
O que virá dos teus olhos
O que será de mim
E quando o sol sumir na maciez da tarde
Quando o rio despertar - a cada amanhecer -
Solitário e frio por pedras e musgos
O que será
Quando um só deus existir
Quando a guerra acabar
Quando um meteóro abraçar a terra
E o mar retomar seu lugar
O que será de mim
O que será...
Beijo a todos!