O QUE FAÇO
O que faço
Não sei quem sou
Nasci para amar
Para doar e receber amor
Para sorrir e pode chorar.
Você sabe quem é
O que faz aqui na terra
O que constrói e leva
Para apresentar no céu
Na presença do mestre.
Meu senhor
Fiz mil castelos
Removi terra
Vivi nas noites
Venci a miséria.
Ai chegou a minha hora
Vi que não tinha nada
Vi a só a velhice forte
Tomando a minha alma
Enrugada e enferrujada.
Vida curto caminho
Cheia de flores e espinhos
Uns verdes outros no fim
Onde andamos perdidos
Nas lembranças mesquinhas.