MENTE TRANSCENDENTE
Pés que molham águas
coração perdulário,
minhas são as mágoas
guardadas em relicário.
Refresco minha mente
em águas cristalinas,
a mente transcendente
das águas sou menina.
Sinto-me liberta
ao convívio do mar,
minha alma deserta
começa a navegar.
No corpo sinto a brisa
que vem pra refrescar,
alma minha eterniza
meu desejo de sonhar!