ACHADO DO MAR...
O mais precioso Achado do___... Mar :
O Centro verdadeiramente
Inútil que Cheio
__ de formosos não formosos...__
de puro desescamado
sem recheio
que não fala
o Mar, mas o inteira
e o torna inteiramente___ retorna
na Vértebra
de a mínima Das clavículas
___de o todo o infuso___
do som desnomeado desnomeante
dos:...
___ Búzios...