GUERREIRAS

Quantas armas guardadas!

Quantas armas esquecidas!

Quantas mulheres adormecidas!

Vagam entre as dimensões

E seus corações amorosos

...

Ah! Seus corações!

...

Pensei que se elevariam

Mas elas estão aguardando

Por enquanto estão sonhando

Com a ascensão

São fortes

Vencem as mortes

Vencem a si mesmas

E se desdobram entre os canteiros dos tempos

a cultivar flores

Dentro dos sonhos tudo é possível e acessível

Até o beijo de quem partiu mais cedo do que o previsto

No sonho ele lhe repete: Existo! Existo!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/04/2018
Código do texto: T6310368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.