POEMA ESQUECIDO
Poema de amor rasgado
Remendado com carinho
Cada verso suspirado
Vai unindo com jeitinho
No teu olhar embevecido
Vê-se toda devoção
Ficou na gaveta esquecido
E também no coração
Quando arrumava o quarto
Descartando velhas lembranças
Estava junto com o retrato
De quando éramos crianças
Eram versos tão pueris
Mas feitos com todo amor
Amor de tempos primaveris
Em mundo multicor