O POETA
Localize o poeta na pirâmide
de estratificação social.
Ajude o poeta
em sua busca ao cântaro dourado
dos versos líricos.
Responda.
Através do labirinto das metáforas amplas,
quais são os sete erros desse artista.
Peça hoje mesmo
pelo reembolso postal,
o poeta em charadas.
Explique.
Qual a diferença entre o poeta
e um pássaro tropical.
Diga se é mineral, vegetal
ou funcional,
o envolvimento do poeta
com o trágico alheio.
Pinte a área assinalada
e desvende desse criador,
o seu alter-ego omisso.
Peça hoje mesmo
pelo reembolso postal,
o poeta em encaixes.
Calcule em que momento expressivo
o poeta suplantará
o seu lado reprográfico.
Quando sairá honrosamente da vala comum
dos autores ambíguos.
Não percam.
Grande lançamento editorial.
O poeta surgirá.
Cessem os enigmas.
Ele é o construtor de castelos
sobre a várzea movediça
do nosso cotidiano.
Do meu livro:"BORBOLETAS NTURNAS NÃO EXISTEM"