Entre o céu e o chão - Ilusão – LXXX
... que a serpente
que dorme por
não termos coragem
e força para despertá-la
acorde, apesar da nossa
inconcebível inercia,
que a serpente
nos salve
de nós mesmos
e dos eus que
ignoramos,
e num fogo
mágico salvemos
o ponto bem
no ponto
do coração
porque não
há portas para
o céu fora da pedra,
da pedra abraçada
à mãe!