RESET
ah quem me dera reinicializar
como nas sequências perdidas
apagar traços sem traçar o mal
eliminar vestígios sem deixar rasto
pensar numa página em branco
imaginar doces sonatas ao luar
ouvir só os conselhos do mar
repovoar caminhos com maneiras
e hastear bandeiras sem pranto
possuir meus amores com encanto
construir um manto de ideias
morar dentro de uma pedra rolante
sem a intenção de morrer e matar
apenas cantarolar rir e escorregar
por entre vales rios e veredas
para atrair muitas outras pedras
formar montanhas de terras
e nunca mais ser só um programa
apenas vida simples e sem tramas
um grão de areia por sedimentar