Não chore ainda não
alguns escrevem poesias sangrando em árvores
com canivete, até com chaves
com coração e traves
eu dialogo no tempo sem espaço
confio no tino, no braço
arregaço o que antes fora apenas abraço
defendo o por aqui não passo
pois aqui como se não coubesse
há dor no que tange
mesmo de longe
entendo seu segredo
mas calma não tenhas medo
nem do pense o que faz se
tenhas certeza apenas quem torcem
todos os entes queridos
mesmo que tenham partido
pra outros lugares
um dia qualquer, a mando de Deus
virá o doce encontro
E ao olhar para trás
sentirá a necessidade de fazer mais
mas impossibilitado pelas circunstancias
a dor e as lembranças ficarão no passado