MUTANTE
Faça assim, pare por um instante
Veja o céu lá no alto, veja o sol
Brilhando para cada um de nós
No espaço distante
Olhe para você, pequeno e sem rumo
Olhe para todas as pessoas
Olhe para o seu absurdo semelhante
Dê a todos o que cabe a cada um
Dê a cada um o que cabe a todos
E peça que eles aceitem apenas o que lhes cabe
Faça assim, seja redundante
Peça que festejem a porção que lhes cabe
Com a alegria crua dos humildes
Peça que olhem a humanidade itinerante
Veja o universo como é bonito
Doando seu espaço para todos
Dirigido por um rei ausente e instigante
Faça assim, peça que todas as pessoas
Parem por mais um instante
Olhem o céu, sintam o calor do sol, sintam a chuva
Vejam as flores no mundo eles acham claudicante
Faça assim, reflita que o mundo
Será o mesmo sem você
E que ele é perene e constante
Pense que o mundo é o mundo
E será assim para sempre
Você está de passagem, você é o mutante