Entre o céu e o chão - Ilusão – LXXIX
... dissolver-me,
fazer do eu
apenas pó:
- pó cósmico sem
verso e sem rima.,
esquecer-me,
anular-me
e ser sem necessidade
de risos e prantos;
compreender
a constância das
ilusões e
deixá-las passar
sem tempo e
sem apreço,
aquietar-se,
porque o coração
entendeu que o
único estado verdadeiro
é a PAZ!