CARTA-POEMA Psicografada

ceu-com-jesus.jpg

Boa noite meu pai,

Não pense que seja isto uma farsa, um embuste;
Aqui estou junto à Paz do Senhor!
Não estranhe e nem se assuste;
Sou, sim seu filho meu pai; agora sem dor!

Pai, fui por todas as cidades, a te procurar;
Por quase todos os cantos rodei e não te encontrei;
Sofri muito por aí, quase me perdi e vi a vida num flash passar
Saiba e quero que acredite, que já te perdoei!

Não desejo que sofras e nem se martirises meu pai,
Mas, preciso dizer que quando, á sua procura
Outras portas insólitas se abriram, fui forte e disse jamais...
Embora triste e só, meu sonho ainda perdura!

Não consegui te encontrar, mesmo assim segui minha sina.
Vivi, eu e minha tristeza, só com a solidão por companhia;
Vinha a noite e a dor doia mais e acho até que você imagina!
Raiava outro dia novinho, mas de novo só a esperança resistia!

E por ironia dessa vida que quase sempre é lacerante e dolorida;
Para mim foi muito...! Me judiou batante, mas agora não mais;
Encontrei pelo lado torto, o mais reto caminho para a eterna vida;
Minha dor acabou, meu sofrimento também..., sigo em paz!

Meu paizinho, cá estou em profunda “eutimia”e em companhia dos meus
Meus avós queridos ao meu lado, juntos rezamos por você todos os dias
Depressa se encontre, 1º consigo e á si próprio possa se perdoar, peça com fé á Deus, vai lhe escutar;
Faça isso ligeiro, o senhor vai conseguir, vai encontrar o que sempre queria!

Sei que é difícil acreditar, ler tudo isso e não duvidar, posso compreender;
Mas preste atenção no que virá, ...vai ver que de fato sou 'eu', quem lhe escreve;
Direi coisas que mesmo sem me conhecer, será muito fácil o senhor entender;
Minha mãezinha sempre falou muito bem de você, tenho que ir, preciso ser breve!

Meu paizinho querido, no dia que eu nasci o senhor recebeu um presente(eu),     
Mas sua covardia, descupa dizer, não o deixou abrir, depois levá-lo para casa;
Ao terminar de ler esta missiva, vá ao seu lindo jardim que plantou com todo carinho, vá em frente
Lá estará o meu nome (Valter), perceba que é igualzinho ao seu, estarão lado-á-lado gravados e assinados por Deus, nesta CARTA em POEMA!

Meu pai perceba que gosto de poesias, assim como o senhor;
Herdei o seu dom, li todas ... que postou e publicou no Recanto das...;
Como disse preciso partir, fique calmo, breve vai sim aliviar toda essa dor;
Então, o abraço que eu tanto desejei, quem sabe em breve aconteça!

Que esta ficção tenha uma única finalidade, que é poder contribuir para que o gelo da incompreensão, do orgulho e da covardia possa ser derretido, ficando o calor de Deus como fonte de vida, mas vida em abundância, assim como ELE mesmo sempre preconizou.
Um abraço á todos e os meus sentimentos de pesar e forças, aos... de espírito amargurados. 

                       FIQUEM NA PAZ DE DEUS!!