O Mistério

Ele pulsa,

não vês?

Ele pulsa no ar,

no mar,

na seiva que naturalmente escorre...

No íntimo de tudo Ele se deixa ver.

Ele pulsa no feio

e no bonito.

Em tudo está,

onisciente e infinito!

Se procuras a Ele melhor entender,

ouve bem: é preciso silêncio fazer.

Busca a solidão e os lugares altos,

empreende um profundo mergulho

para dentro do ser!

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 07/04/2018
Código do texto: T6302171
Classificação de conteúdo: seguro