RELICÁRIO
Guardo-te no cantinho do coração
Nas entrelinhas do meu verso
Em uma outra dimensão
Além desse desumano universo
Em um lugar repleto de flores e paz
Onde os sonhos acontecem
Onde a tristeza se desfaz
A felicidade e o amor amanhecem
Siga firme e trace seus objetivos
Agradeça por cada novo dia
Faça da poesia seu secreto lenitivo
Não se entregue à melancolia
Saiba que além do horizonte real
Um Poeta pensa e gosta de você
Um gostar assim tão natural
Meu encanto meu bem querer.