DOCES DEVANEIOS...

Em devaneios ouvindo a voz...

As palavras envoltas em ternura e poesia...

O riso leve num colóquio amoroso...

Compartilhar o arrebol ao fim do dia...

Ser orvalho matutino nas pétalas rosadas...

Abrigar no peito arfante e amante...

Arrancar suspiros na noite enluarada...

Entre tua alma e coração fazer-me ponte...

Cuidar com encantamento celestial...

Aparar uma lágrima furtiva que teimar...

Te abraçar de um jeito todo especial...

Ser a felicidade estampada em teu olhar...

Dançar coladinho uma balada de amor...

Ver o desejo impresso em sua tez...

Tuas faces corando de tanto calor...rsrs

Nossas corpos desejando a mesma nudez...

Os beijos guardados e a tanto sonhados...

Os sussurros...os gemidos...Poemas...

Cada detalhe dos corpos explorados...

A seiva do amor em carnais floemas...

Nossas almas em doce completude...

O vazio que ficou para trás....

Ser somente seu em total plenitude...

Amar mais do que o amor é capaz!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300578
Classificação de conteúdo: seguro