TECENDO VERSOS
Almas e corações de emoção suspensos!
Em versos de ternura derramados...
Suspiros na noite profundos e intensos!
Tal qual o mar e o luar enamorados.
Amanhecem envoltos em quimera!
Mãos cariciosas em perfeita sintonia...
O frescor dos lábios a sorrir espera!
Pra sentir a conjunção da poesia.
Alquimia perfeita da gente!
Tecendo versos na manhã em flor...
Dizer coisas que a alma sente!
Deixar o coração florir de amor.