Parágrafo

Quando situada no contexto da vida

A soberania do sentimento

É entendida como o próprio efetivar-se da existência

Porque

A verdade e o ser

Como parâmetros de construção

De um discurso filosófico

Transformam os impulsos em palavras

Num refinado testamento intelectual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/04/2018
Código do texto: T6297925
Classificação de conteúdo: seguro