Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXIII
Para ser grande é preciso esquecer o eu, os desejos e as ilusões.
Para ser grande é preciso ter coragem suficiente para se ver no outro e amá-lo.
Para ser grande é preciso dissolver falsos céus e luzes.
Para ser grande é preciso ter alegria no dar pelo dar.
Para ser grande é preciso honrar a terra e o céu.
Para ser grande é preciso abraçar a Mãe e beijar o Pai.
Para ser grande é preciso força para morrer a cada instante.
Para ser grande é preciso cuidar da água e abençoar o fogo.
Para ser grande é preciso negar a facilidade dos passos em caminhos cegos.
Para ser grande é preciso conhecer a serpente e despertá-la.
Para ser grande é preciso assumir-se humano em possível
voo.
Para ser grande é preciso conhecer a rédea e o burro.
Para ser grande é preciso acalmar a mente.
Para ser grande é preciso reconhecer que somos o próprio
céu e o próprio inferno com máscaras de neon.