Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXII
... dos tantos eus
perdidos por aí
peço que abrace
apenas aquele
que sabe sorrir
aos ventos e
aos versos,
aqueles tantos
outros esquece-os!
Porque, meu
menino triste,
nos bem sabemos
que de nossas
infinitas partes
apenas aquelas
que vibram no amor
é que nos levam ao cèu
e se, por tantas vezes,
nos vimos no espelho
e cobramos de nossos
cacos mais luz
é porque sabemos
que somos uma
única poesia
em questão:
" Eu em você,
você em mim,
um Nós esplêndido!"