À TUA ESPERA...

Na tarde de um vermelho sol
Na linha do horizonte em arrebol
Amantes embevecidos de paixão
Envoltos em ternura e emoção

Equinócio de febre e desejos
Longa espera de sonhados beijos
Completude dos corpos em sinestesia
Sensações tatuada na carne em poesia

No olhar em arrebatamento
Nas carícias de encantamento
Gemidos de amor dispersos
Alma e corpos imersos

Nossos corpos no mesmo amplexo
Fundidos em perfeita sintonia!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/04/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6297448
Classificação de conteúdo: seguro