Arrebol
A saudade inexplicável
Momento do arrebol
Como traz melancolia
Quando se vai o sol
Evoca os sentimentos
Que não sei explicar
Origem do meu engano
Onde olho d'outro lugar
Talvez um dia uma luz
Perene a penetrar
Olhos que não estarão a olhar
Talvez nem dia, nem mundo
Somente o oceano profundo
Onde tudo É um mesmo mar
Cláudia Machado
2/4/18