Caleidoscópio

Quem é esse que olha e vê?

Vê hoje diferente do que viu ontem

Vai se construindo

Ao longo da estrada...

Olha separado, mas separado não há nada.

Acontece de aparecer

O observador e o objeto

Prova disso acontecer

É quando olho o passado com

Olhos tão distintos

Que causa estranheza

Como o que era brilho

Hoje não traz mais aquilo?

Esse que vê, quem é?

Senão a mudança...

Construção instantânea de

Um si próprio...

Caleidoscópio

Cláudia Machado

2/4/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 02/04/2018
Código do texto: T6297263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.