É PRECISO...
... É preciso que não esqueças:
____ estive,
____ estou e
____ estarei contigo, sempre!
... É preciso que saibas;
____ tem companheirismo,
____ compreensão e
____ muito amor envolvido!
... É preciso que eu diga:
____ és benquerença,
____ és amigo,
____ és amor...
E é amor que transcende!