Sob o véu do tempo...
A escuridão se arrasta e perdura
Ninguém, plenamente afirma,
Se é milagre ou loucura
Se é liberdade ou clausura
Se é benção ou maldição
O instinto voraz impera
A força que nos impulsiona
Se mostra egoísta e cega 
Sob o véu do tempo...
Guerras por conhecimento,
Vaidades e empoderamento
Sem medir a dor infligida,
À composição total
Dos elementos
Sob o véu do tempo...
Ilusões se encerram
Em esquecimento
Superar é obsessão
Justificar é inconpreensão
Sob o véu do tempo...
A divina e trágica 
Comédia humana,
Repeti-se no palco
Com sangue e mutilação


Cesar Machado Sema

01-04-2018



 
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6297008
Classificação de conteúdo: seguro