UM SONHO TÃO (REAL) BELO!
... Eu sonhei que voava,
(sonhei sim), não são apenas
versos... Voava sim!
E todos diziam:
- vejam, ela voa!
- vejam, suas asas são
transparentes!
Quando acordei,
(acordei sim), sorri satisfeita
com este meu sonho
tão (real) belo!