TRANSCENDENDO
Que seria de mim sem a poesia?
Sem a alegria que enfeita meu dia
Vivo a sorrir
Acho lindo o existir
Amo este planeta
Esta passagem
Sempre tento compreender a razão da viagem
... transcendo o agora
E vou embora
Para todos os tempos que já existiram
Que existirão
Saio do chão