SILENCIOSAMENTE
percorro caminhos dentro de mim
silenciosamente
percorro
subo,
desço morro
chego ao avesso
estremeço
percorro caminhos inóspitos
e outros iluminados
caminhos tão bem aplanados
busco nas flores destes as forças
para a continuação
e as luzes destroem as trevas
então sigo
digo que persigo
uma estrela
e vou... vou... vou
silenciosamente vou