HARMONIA QUE TRANSCENDE

O equilíbrio da mente
e do corpo, está diretamente
relacionado às batidas
do coração;

O coração dá o compasso
das nossas emoções e os pensamentos
estão interligados aos nossos
instintos;

somos humanos
e as escolhas
estão atreladas
às consequência
dos nossos atos.

E tudo se mantém
intimamente ligado:

____ mente
____ corpo
____ coração
____ emoções
____ pensamentos
____ instintos
____ escolhas
____ consequências

Ao final a alma
contrabalança tudo e procura
manter a paz interior e a harmonia
que transcende...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/03/2018
Código do texto: T6293931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.