Entre o céu e o chão - Ilusão – LXX
Menino, tu
escrevestes no
vento que a estória
se perdeu no tempo,
cá estou para
emendar teus versos:
" Cada estória permanece
no tempo e no espaço
que não há.";
Encosta, então tua
cabeça sonhadora
em mim e
refaz a
Utopia,
refaz a canção,
refaz o aconchego
porque eu cá
longe do teu céu
te faço infinito
e não importa
os outubros
e os invernos
o que minha boca
profetizou minha
alma o faz
incondicionalmente:
- Amar de verdade, simples
assim!