Entre o céu e o chão- Ilusão - LXIX
A pedra
rola,
rola,
rola
o mesmo
caminho vermelho,
os pés
seguem,
seguem,
seguem
a mesma
linha egoísta,
os olhos
enxergam,
enxergam,
enxergam
a mesma
ilusão dos
antepassados,
o coração
sente,
sente,
sente
a mesma
dor das
crianças
adâmicas;
e nós
vivemos,
vivemos,
vivemos
a mesma
queda
- sem nos importarmos
com a tela e com as
asas!