FIRMAMENTO
Fixo o olhar numa estrela
Que fixo que nada!
A estrela nem mais existe
Nem eu
Tudo uma grande ilusão
O firmamento aqui, na minha mão!
Tudo girando vertiginosamente
Mas vou me acovardar?
Sou tão valente
E diferente
Diferente de quê?
Aí, eu penso...
É que sou poeta e nasci com asas
Posso voar quando quero
Até quando nem espero
Tenho esta facilidade de me mudar de cidade
... de mundos
Vou aos profundos
E a superfície não consegue me encantar
Quero sempre mergulhar
Ou voar
E estar sempre me mudando de lugar
...
Penso no firmamento
Fixo o pensamento
Mas já me escapou
Já voei
O firmamento voou