IMENSA MAGIA

A cada dia divago...
Me afago com as utopias,
Que o sono me estende.

Minha alma se ascende,
Se apropria do verbo voar...

E é tão imensa a magia,
Que eu me esqueço dos embargos,
Existente na via; sou sidérea poesia.
                  
                  ...Além terra - além mar.
- - - - - - - - -

Para o texto: DIVAGANDO (T6281445)
De:
HLuna