((( CANTAR-TE-EI TODOS OS MEUS DIAS )))

CANTAR-TE-EI TODOS OS MEUS DIAS

*************************

Renderei louvor ao Teu nome

Não somente hoje, ou, essa semana...

Todos os dias sobre mim derrama

Tua graça, que não me consome.

Pois, Tu és Santo, Santo, Santo és!

Na tua presença não subsiste encanto...

De Ti emana o bem que cessa todo pranto

Desembaraça o mal dando fim ao revés.

Santo, santo, santo é teu nome, Senhor!

Cantar-te-ei pelos séculos sem fim,

Ainda que me amordace enfim,

Cantarei em silêncio, só Tu vês nosso interior.

Meus dias sessam ao por do sol além...

E, em dormir teu Anjo me vigia.

Meus segundos em toda terra me guia,

Habitarei contigo na Nova Jerusalém!

Março – 2018

Autoria: MargarethDSLeite.