A Canção que Toca o Vento.

Ontem

Escondido atrás das cortinas

Eu observava a Lua

Escondida atrás das nuvens

Que também me observava

Eu a olhava apaixonado

Quando, de repente

Ela

Que possuia o infinito

e podia olhar o Universo sem fim

Achou bonito olhar pra mim

Olhava-me timidamente

Acreditando-se escondida

Atrás das nuvens transparentes

E ria de mim

Que através de uma atmosfera tão fina

Me via também escondido

Protegido pela cortina

Que sumia à luz do luar

Foi sumindo também

a timidez da gente

Com coragem eu abri a janela

As nuves se afastaram

Era a Lua que também

Abria as cortinas dela

E então nos encaramos

Conversando abertamente

Ignorando a distância

Que nem de longe

Afasta a gente

A Lua ligou o rádio

E ouvindo a canção do vento

Dançamos, então

Mentalmente

Ela me garantiu

Que hoje à noite

Eu posso esperar

E Ela estará lá novamente

Me disse que, se eu viesse

Eu a deixaria muito,

Muito contente

No frio e silêncio da madrugada

Não há e nem há de haver

Mais nada

Além da nossa conversa

Que o vento não leva

Muito menos o tempo dispersa

Edson Ricardo Paiva