Entre o céu e o chão – Ilusão - LXVIII
... saber quem
sou eu
sei,
saber para
onde posso
ir eu sei,
saber que
somos um
só eu sei;
como também
sei que não
há você sem
mim e eu sem
você,
o que eu não
sei ainda é sobre
o tempo que me
faz necessário
para minhas asas
voarem além das
barreiras...