UM TEMPO
um dia, um tempo, uma era
a mulher de olhar profundo
a mulher reflexiva, introspectiva
a poetisa que sou
faço parte de um tempo
vivo um dia de cada vez
vivo nesta era
por hora
agora
este tempo é bem marcado
por escritos e leituras
pela beleza que me fascina
pela natureza que amo intensamente
...
depois
que haverá depois?
...
a continuação do caminho
que é longo eu sei
que atravessa a eternidade
damos continuidade
e seguimos buscando a luz