... até os ossos ;
(]
quantas palavras hei de usar
a fim de que o verbo não termine?
se pior fosse o cristalino do olhar...
:(uma crítica que nada dissolve;]
extermina até o ar ...
Quero comer todo o silêncio
& me purificar ...
voltar ao pó; ser o que eu nunca fui
e um dia talvez voltar.
Pinky Floyd - High Hopes.