Biocentrismo Preliminar

A realização íntima do ser

Em conformidade com a realidade

Para melhor compreender

A lógica da ética

Usando como critério de valor

A evidência sensível

Permite a nós reconhecer

Que não devemos procurar a satisfação

Nos limites de uma experiência qualquer

Nem na volúpia desregrada

Mas experimentar a pura alegria do amor

Que é a reconversão do desejo

Personificada na sabedoria

De ser a felicidade

O prazer dos sábios

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/08/2007
Código do texto: T628720